Sponsoring

Wir danken herzlich allen Gönnern und Sponsoren, die uns mit einmaligen oder wiederkehrenden Beiträgen unterstützen. Sie helfen mit, dass wir unsere Konzerte in professionellem Rahmen durchführen können.

Möchten Sie uns unterstützen?

Mit einem Engagement beim Gemischten Chor Zürich leisten Sie einen Beitrag zur Pflege des gemischten Chorgesangs und zur Aufführung grosser Chorwerke mit Orchester. Sie investieren in professionelle Musik und einen traditionsreichen Zürcher Verein.

Unsere Sponsoren engagieren sich für ein Konzert, ein Jahr (drei Konzerte) oder über eine längere Zeit.

Welches unserer Konzerte möchten Sie unterstützen?

Für Auskünfte zu den Konditionen nehmen Sie bitte Kontakt auf mit unserem Präsidenten.

Wir freuen uns ebenfalls über einen einmaligen Beitrag. Unsere Postkonto lautet 80-11453-7, IBAN: CH81 0900 0000 8001 1453 7. Vermerk: Spende.

Leistungen für Sponsoren

Als Sponsor des Gemischten Chors Zürich haben Sie folgende Vorteile:

• Link als Sponsorfirma auf unserer Website
  • Firmenname mit Logo im Billett-Bestellprospekt, im Programmheft und auf den Plakaten unserer Konzerte
  • Konzertfreikarten und Einladung zur Nachfeier
  • Inserat im Konzertprogrammheft